Protéger le capital santé humain en proposant des solutions naturelles basées sur la microbiologie et les produits fermentés est une devise chez Artechno S.A.
-
Compléments alimentaires (probiotiques)
Aider les systèmes digestif & immunitaire à fonctionner efficacement
En maintenant l'équilibre naturel de notre microflore intestinale, nous renforçons notre corps pour mieux lutter contre les effets secondaires du mode de vie moderne: stress, maladies, mauvaise alimentation, vieillissement rapide, pollution, médicaments, antibiotiques.
Pour atteindre cet équilibre, il nous est indiqué de consommer régulièrement des aliments ou des compléments contenant des microorganismes bénéfiques viables, qui doivent atteindre le tube digestif inférieur «vivant». Cependant, cette tâche est rendue difficile par la transformation des aliments, les additifs et conservateurs, les acides gastriques, les sels biliaires, ...
Nouvelle génération de bactéries naturellement hautement résistantes
Ces dernières années, nous expérimentons le développement de spores viables de Bacillus utilisés dans les aliments et les compléments alimentaires destinés à la consommation humaine.
La forte résistance des spores viables à l'acidité gastrique et aux sels biliaires leur permet d'atteindre intacte l'intestin inférieur pour une colonisation optimale.
La stabilité robuste des spores assure sa viabilité tout au long de la transformation des aliments (chaleur, extrusion, congélation, séchage, ...) et une durée de conservation prolongée (même à température ambiante, donc pratique pour TOUS les types de produits).
Producteurs d'antimicrobiens, d'enzymes & de vitamines
Les diverses souches de spores de Bacillus présentent des avantages supplémentaires par rapport aux bactéries lactiques traditionnelles :
- Générer des substances inhibitrices spécifiques aux microorganismes pathogènes
- Activité intense des enzymes amylolytiques, protéolytiques et fibrinolytiques
- Production chez l'hôte de vitamines (B12, K2) et antioxydants (caroténoïdes)
-
Functionnal food
-
Personnal care
Attachment | Size |
---|---|
ARTECHNO-High-resistant_beneficial_microorganisms.pdf176.58 KB | 176.58 KB |